RU
UA
EN
PL
О компании
Продукция
Эмульгаторы-стабилизаторы
Эмульгаторы-стабилизаторы для БЖЭ
Стабилизационные системы. Загустители.
Многофункциональные альгинатные смеси
Смеси для деликатесов и ветчин
Смеси на основе трансглютаминазы
Вспомогательные средства
Комплексные смеси на фосфатной основе для п/к и в/к колбас
Комплексные смеси на фосфатной основе для вареных колбас
Пряно-ароматические смеси
Вакансии
Специальное предложение
Контакты
Соевый изолят Гринстаб В 500
Изолированный соевый белок. Содержание белка не менее 90%.
Дозировка:
в вареных колбасах – до 8% в рецептуре при гидратации 1:5-6
в п/к и в/к колбасах – до 6% в рецептуре при гидратации 1:4-5
в консервах – до 8% при гидратации 1:8-10.
<< Назад